Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
 
 

Asilo "M. Montessori", Collecchio (PR)

Asilo "M. Montessori", Collecchio (PR)
 
Asilo "M. Montessori", Collecchio (PR)
 
Asilo "M. Montessori", Collecchio (PR)
 
Asilo "M. Montessori", Collecchio (PR)
 
Asilo "M. Montessori", Collecchio (PR)
 
 
Il progetto
La nuova scuola dell’infanzia del Comune di Collecchio è una costruzione ad un solo piano, a pianta rettangolare, con quattro cubi disposti negli angoli. Al centro dell’edificio è stato previsto un cortile aperto. Il tetto, di forma piana, dispone di una serie di lucernari che lasciano penetrare la luce solare all’interno. La suddivisione degli spazi interni è stata progettata in modo da garantire continuità tra la zona del nido e quella della scuola materna, pur se queste aree continuano a mantenere le caratteristiche di unità indipendenti. Questa architettura mira a trasmettere anche al bambino l’idea di un passaggio fluido alla successiva fase di sviluppo. Grandi terrazze coperte garantiscono l’accesso all’area giochi esterna.
Dati tecnici e informazioni
Committente: Comune di Collecchio
Cubatura: 3.200 m³
Architettura: Ing. Jr. Lorenzo Gherri
Tempo di costruzione: Maggio 2007 - Ottobre 2007
 
Tempo di costruzione: 5 mesi
2007
Gennaio
Febbraio
Marzo
Aprile
Maggio
Giugno
Luglio
Agosto
Settembre
Ottobre
Novembre
Dicembre
 
 
 
Torna alla lista
 
 
 
 
 
 
© 2017 Rubner Objektbau GmbH | Partita IVA 02223110210 | Impressum | Cookie | Sitemap | D.Lgs.231/2001 | Privacy Vai a top
 
 
Newsletter RUBNER